Главная / Терминалы / Как внести платёж по кредиту Алекс кредит

Как внести платёж по кредиту Алекс кредит

  • Опубликовано
  • Комментарии0

Микрофинансовые организации – неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Они позволяют быстро и просто взять в кредит небольшую сумму денег на повседневные нужды без лишней волокиты и утомительных походов в банковские отделения. Одним из ведущих игроков это отрасли является компания Алекс кредит.

Эта МФО появилась на рынке Украины относительно недавно, но уже успела завоевать уважение и лояльность своих клиентов из всех уголков страны. Её отличает удобная и функциональная онлайн-платформа, выгодные условия получения кредита, простая процедура оформления, отсутствие скрытых платежей и комиссий. Кроме базовых продуктов в компании действует программа лояльности для постоянных и надежных клиентов с самыми выгодными условиями кредитования.

Программа лояльности алекс кредит

Инструкция по внесению платежа

Для того, что бы внести платеж в Алекс кредит необходимо выбрать ближайший платежный терминал IBOX. В данный момент сеть терминалов компании насчитывает более шести тысяч аппаратов, расположенных во всех городах Украины. Их можно увидеть в торгово-развлекательных центрах, магазинах, кинотеатрах, аптеках и автозаправочных станциях – везде, где людям удобно оплатить самую необходимую услугу или товар быстро, на ходу, направляясь на работу, учебу или отдых. Ближайший к вам терминал удобно выбрать на интерактивной карте на официальном сайте IBOX, введя в строку поиска свой адрес или разрешив сервису автоматически определить ваше текущее местоположение.

На сенсорном экране терминала необходимо выбрать раздел Банки и страхование и нажать на иконку Алекс кредит. В открывшемся окне нужно ввести персональный идентификатор получателя платежа в системе МФО – в качестве него служит номер кредитного договора клиента с Алекс кредит. Введя номер можно приступить к внесению платежа.

Оплата алекс кредит через айбокс

Аналогичным способом можно оплатить кредит от компаниии Манивео или другой микрофинансовой компании.

Внести платеж в терминал IBOX можно как наличными деньгами, так и с помощью банковской карточки. При внесении наличных средств необходимо помнить, что терминалы не предназначены для выдачи денег – получить сдачу невозможно. Поэтому необходимо заранее разменять деньги на купюры нужного номинала или потратить остаток на оплату других услуг через терминал. После внесения оплаты подтверждаем платеж и получаем чек.

Какие кредиты можно погашать через IBOX

Платежные терминалы IBOX позволяют оплатить два вида платежей в адрес МФО Алекс кредит – погашение задолженности по кредитному договору и продление срока действия кредита. В первом случае пользователь через платежный терминал вносит поточные платежи основной суммы и процентов по своему договору.

Продление срока действия договора – это услуга, предоставляемая компанией Алекс кредит тем своим клиентам, которым необходима отсрочка своего платежа на некоторое время. Для этого пользователь должен зайти в свой персональный кабинет на официальном сайте компании и выбрать срок продления договора на 10, 20 или 30 дней. Если заявка на пролонгацию будет одобрена – пользователь должен оплатить все начисленные процентные платежи и заплатить за продление через терминал IBOX.

Кроме Алекс кредит платежные терминалы предоставляют своим клиентам оплатить кредит таких популярных микрофинансовых организаций, как СС ЛОУН, ФК Кредитор ХХІ, Компаньон Финанс, Credit 365, MoneyBOOM, Moneyveo, Глобал Кредит, Кредит Маркет, Швидка позика и другие ведущие компании Украины. Компания IBOX позволяет осуществить эти и многие другие платежи быстро, дешево и максимально безопасно.

Почему микрокредиты такие популярные

Микрофинансовое кредитование с момента своего появления на рынке Украины составляет достойную конкуренцию традиционным банковским кредитным продуктам. Преимущества получения заемных средств в компании Алекс кредит для рядового потребителя очевидны:

Кредит алекс кредит
  • микрокредит можно взять на очень короткий срок, одолжив деньги до получки, стипендии или аванса, в то время как банки кредитуют на длительные сроки;
  • пользователь может получить в долг небольшую сумму, нужную для срочного платежа за коммунальные услуги, оплату небольшой покупки или других поточных затрат. Банковское кредитование имеет нижнюю границу заимствования, меньше которой оформить кредит нельзя;
  • кредиты в МФО выдаются без залога, под договорные обязательства, в то время как банковские кредиты являются залоговыми;
  • для оформления кредита нет необходимости готовить множество справок с места работы, выписок и прочей документации – для получения денег достаточно паспорта и идентификационного кода;
  • получить деньги в компании Алекс кредит можно онлайн и круглосуточно, без необходимости приходить в отделение банка в рабочие часы,  ожидать в очереди и трать свое время на общение со специалистом;
  • между подачей заявки на получение кредита и поступлением денег на карточку в Алекс кредит может пройти всего 10-15 минут, в то время как в банке необходимо ждать рассмотрения кредитной заявки, проверки документов и одобрения выдачи кредита несколько дней, если не недель;
  • МФО часто кредитуют даже тех пользователей, которые считаются ненадежными заемщиками для получения банковских кредитов.
Поделиться этой записью

Комментарии

К сожалению коментариев пока нет, но Вы могли бы быть первым(ой), кто его оставит

Написать сообщение:

Например Иван Иванов
Пожалуйста, введите корректно
Будьте корректны, вас читают множество людей