Главная / Банки / Кредитная карта Аваль Банка

Кредитная карта Аваль Банка

  • Опубликовано
  • Комментарии0

Акционерное общество Райффайзен Банк Аваль работает в банковской сфере более 27 лет, подтверждая профессионализм и слаженность своей команды. Годы работы это гарантия качества и надежности в сфере банковских услуг. Аваль предоставляет спектр стандартных и обновленных продуктов, является одним из первых в качестве обслуживания среди банков Украины.

Именно по этим причинам следует рассмотреть Райффайзен как партнера в кредиторском деле. Банк предоставляет целый перечень кредитных услуг как для частных лиц, так и для малого бизнеса, микробизнеса а также корпоративным клиентам.

Как открыть карточный счёт

Для открытия текущего банковского счета в Райффайзен для физических лиц достаточно предъявить следующий перечень документов:

  • оригинал и копию паспорта гражданина Украины (с 1 по 6 и с 9 по 15 страницы с соответствующими там записями)
  • ИНН (оригинал и копию);
  • на веб-ресурсе банка имеется бланк анкеты, которую необходимо заполнить (пример оформления также имеющийся на сайте https://www.aval.ua/for_new_clients/account/) и подать вместе с пакетом документов в ближе отделения банка.

Оформление кредитки банка Аваль

Физические лица-предприниматели и юридические лица имеют возможность воспользоваться услугами «зарплатный проект» с открытием текущего счета. Для этого на сайте размещен список документов,которые необходимо предоставить в этом случае.

Банк Аваль к каждому клиента подходит индивидуально. Рассматриваются запросы и реальные возможности граждан. Заявители по своему усмотрению могут выбрать необходимый продукт. На сегодняшний день в ассортименте банковских карт Аваль предлагает следующие разновидности:

  • премиальные — Visa Gold payWave (эксклюзивный вариант карточки, разработанная на базе новаторских технологий бесконтактных расчетов Visa payWave, что дает возможность без лишних проблем совершать покупки на кассе с знаком Wifi) и MasterCard Platinum PayPass (премиального типа карта с возможностью мгновенной оплаты, достаточно только поднести к терминалу)
  • партнерские на получение скидок — накопительная программа Фишка и карта Isic / Maestro, которая одновременно является международным удостоверением для студентов и действует на территории 130 стран мира;
  • классические — карты международной системы оплаты Visa с классификациями Classic и Unembossed и MasterCard Mass;
  • специальные — карты платежной системы «Простор» оформляется на клиентов для получения материальной помощи или пенсии;
  • для детей — безопасное использование средств несовершеннолетними лицами (до 18 лет). Родители могут оформить Fanкартку подав следующие документы: IDкартку (от 14 лет), ИНН и свидетельство о рождении (до 14 лет);
  • мгновенные — Visa Instant предоставляется клиенту мгновенно после открытия банковского счета.

Карты Аваль

Клиент в расчете на свои финансовые возможности может выбрать следующие кредитные продукты:

  • Хочу-карта — льготный период до 57 дней для осуществления безналичного расчета. Вступает в действие с момента расчета за товар или услугу через терминал, кассу, Интернет. Проценты начисляются после просрочки;
  • Fishback — программа вознаграждений сочетает в себе как банковскую (с кредитной линией) так и карточку на получение скидок по программе Fishka. Сюда относят 20% в виде баллов за проведение расчетных операций, с 31 дня действуют скидки на заправках ОККО за покупку горючего и расчета за покупки в магазинах и кафе сети заправок, 10% скидки в сетях ресторанов A la Minute, Pasta Mia, Meiwei. Также предусмотрены 3% скидки у партнеров по программе Fishka и 1% в торговых точках и через Интернет. Карточку не обслуживает банкинг в режиме онлайн и банкоматы Аваля. Максимально из накопленных баллов можно получить до 1000 грн. в месяц;
  • MasterCard Platinum — кредитка для клиентов, которые часто путешествуют. Задействованы программы вознаграждений (начисление баллов после оплаты карточкой, баллы в дальнейшем можно обменять на подарки). Установлена ​​фиксированная ставка на весь срок действия карты (4 года). Банковские расчеты проводятся без дополнительных комиссий. Различные варианты погашения кредита: через онлайн-банкинг, через сайт, другой карточкой украинского банка, терминалы, банкоматы, кассы отделений банка.
Отделения Райфайзен

Сейчас в Райффайзен действует акция с 01.02.2019 по 31.04.2019, по условиям которой клиенты могут получить средства наличными на осуществление замыслов на сумму от 2 до 250 тыс. Грн. по ставке 0,01% в пере два месяца (в дальнейшем 3,33% в месяц). Погашается равными частями ежемесячно. Срок кредитования до 4 лет, для постоянных клиентов этот срок увеличен до 6 лет. По кредиту наличными оплачивается дополнительно единовременный платеж (из тела кредита) по страхованию жизни.

Поделиться этой записью

Комментарии

К сожалению коментариев пока нет, но Вы могли бы быть первым(ой), кто его оставит

Написать сообщение:

Например Иван Иванов
Пожалуйста, введите корректно
Будьте корректны, вас читают множество людей